BIXS félicite son son médaillé des Championnats du Monde

Janis Baumann et Jacqueline Schneebeli sont les 2 athlètes qui ont remporté des médailles sur leur BiXS aux Championnats du Monde de VTT le weekend dernier au Mont Saint Anne (Canada).

Le junior Janis Baumann a remporté avec ses camarades de l'équipe suisse Nino Schurter, Jolanda Neff, Sina Frei et Joel Rot la première médaille d'or lors de ces CM 2019 pour la Suisse et BiXS dans le relai par équipe. Dans la course individuel de jeudi il a obtenu la 7ème place.

Jaqueline Schneebeli a pris part à la course des juniors dame U19 le jeudi pour conquérir le maillot arc en ciel. Et c'est de la plus belle des manière que la vététiste du Team Struby-BiXS l'a emporté, puisqu'elle avait 1.08 minute d'avance sur la ligne d'arrivée.

Nos vives félicitations aux deux athlètes ainsi qu'aux accompagnants pour ces magnifiques résultats. Nous somme fiers d'accompagner en tant que fournisseurs ces jeunes athlètes suisses sur le chemin du succès.